> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1992년 11월호 ]

목 차

20 포커스
제과장시험 / 해외기술인초청 세미나 / 부산 과우 산악회 발족
23 스포트라이트
조성룡 ‧ ㈜대두식품대표
25 B&C컬럼
찹쌀떡의 노하우

특집
28 과자의 맛을 빛내는 양주
49 양주의 분류와 사용시 유의점 / 과자에 사용되는 양주의 배합량 / 양주이용제품모음 / 리퀴르의 역사와 종류
53 집중취재

국내 양주시장의 현주소
59 해외기술정보
미국대형제빵회사의 최신 경영전략
82 매력있는 판매공간
윈제과 논현동 본점
86 공예교실
마지팬 공예
89 업소탐방
전주 그린하우스
92 스즈끼양과자특강
수플레 오 망다린
94 현장을 뛰는 사람들
유동식 파리크라상 영업부장
96 이달의 시제품
크레프
98 화제의 광장
신라명과의 경영합리화 운동
100 깁상엽의 과자기행
비엔나롤
102 행복을 가꾸는 사람들
형은 경영을 기술은 아우가
105 이론강좌
재료과학 / 제빵실기 / 과자의 기본배합 / 전문용어풀이 / 문답으로 푸는 제과상식 / 제과점 경영학 / 판매서비스교실 / 과자의 문화사
133 B&C뉴스
해외뉴스 / 국내소식 / 업계소식 / 양산소식 / 패스트푸드소식 / 시장동향 / 신제품정보
140 B/C게시판
145 만화
내사랑 얄숙이
146 벤치타임
즐거운 생활 / 건강생활 / 독서마당 / 영화 / 문화단신 / 애독자문단
156 B&C 게시판
158 원부자재시세
160 색인

 



전체보기





상단으로 이동